Cashewkerne mit Haut, geröstet und gesalzen [ Cashew nuts with skin, roasted & salted]
Zutaten: Cashewkerne (99,9%), Meersalz (0,1%)
Das Produkt ist laktose- und glutenfrei.
Herkunft/ Origin: Vietnam
GERÖSTETE CASHEWKERNE MIT HAUT– naturbelassene ganze Cashewkerne mit Haut geröstet, etwas Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung.
PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht.
KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität
Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne mit der dünnen rotbraunen Haut haben einen einzigartigen Geschmack. Das natürliche Aroma der Cashewkerne wird betont und sie sind knuspriger als gewöhnlichen Cashewkerne ohne Haut. Beim Essen spüren Sie zuerst kurz den mild bitteren Geschmack der Cashewhaut, wonach sich der süßlich-nussige Geschmack des Kerns hervorhebt.
Cashewkerne aus Vietnam unterscheiden sich von anderen Cashewsorten durch ihre natürliche Form, kleinere Größe und knusprigere Konsistenz. Dank der roten Basalterde in der Anbauregion haben sie einen besonders edlen Geschmack. Cashewkerne enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, sowie Eiweiß und gesunde Fette.